A Brown-Forman lança no Brasil o Jack Daniel’s com licor de maçã verde
Acaba de chegar ao Brasil, o Jack Daniel’s Tennessee Apple, o mais novo membro da família Jack Daniel’s que combina o tradicional Old Nº 07 com licor de maçã verde e traz notas de caramelo e do usual carvalho americano.
O novo rótulo nasce a partir do autêntico Jack Daniel’s Old N. 07 e, portanto, conta com o mesmo processo de produção do Tennessee whiskey, com o tradicional charcoal mellowing no qual a bebida é suavizada passando por três metros de carvão de maple e depois maturada em barris de carvalho americano virgem. Só depois de amadurecido, é que ele é finalizado com o licor de maçã verde.
“Esta receita refrescante foi aperfeiçoada ao longo de anos e resultou em um delicioso e complexo Jack. O after taste promete um sabor rico, suave, levemente adocicado com um toque de carvalho tostado. Parecem maçãs frescas e recém-colhidas em um copo de Jack Daniel’s”
Jeff Arnett, mestre destilador da Jack Daniel’s
Jack Daniel’s Tennessee Apple se junta agora aos outros Jacks flavorizados da marca: o Fire, com sabor intenso da canela, e o Honey, com o toque suave de mel. Além disso o novo rótulo introduz na coquetelaria um drink refrescante: o Jack Apple & Tonic, que promete agradar o paladar dos brasileiros.
Jack Apple & Tonic
– 50 ml Jack Daniel’s Tennessee Apple
– 150 ml Água tônica
– 20ml de suco de limão tahiti
– Gelo
– Fatias de maçã ou limão para enfeitar
Modo de preparo:
Coloque gelo numa taça, adicione Jack Apple e o suco de limão. Depois, acrescente a água tônica e fatias de maçã ou limão para enfeitar. Mexa um pouco e aproveite! Cheers!