A NIB lança Moscow Mule pronto para beber com assinatura do mixologista Marcelo Serrano

Atenção apreciadores do Moscow Mule. A NIB acaba de lançar o NIB Moscow Mule, uma versão desse drink em formato pronto para beber com o famoso gin da marca e receita assinada pelo mixologista Marcelo Serrano, que foi o responsável pela invenção da espuminha de gengibre, que revolucionou esse famoso coquetel clássico.

Marcelo é um dos mixologistas mais renomados do mercado, responsável por colocar o Brasil no mapa da alta coquetelaria. Sua invenção da espuminha é um sucesso tão absoluto que outros países já a adotam na elaboração do Moscow Mule em suas cartas de drinks. Fora isso, Marcelo dá consultoria para marcas de bebidas, bares e restaurantes que optam por uma coquetelaria de qualidade. Um craque.

A NIB, por sua vez, desde sua fundação em 2018 surpreende os admiradores de gin pela excelência de seu produto, notadamente o gin de pera, que está em um alto patamar na coquetelaria, e dá mais um passo à frente produzindo também coquetéis engarrafados de alta qualidade.

A parceria possibilitou a Marcelo cocriar em conjunto com os sócios e bartenders da NIB Bebidas, Diego Dillon e Pablo Moya, com mais de 20 anos de experiência no setor, uma versão excepcionalmente equilibrada do Moscow Mule em um formato pronto para beber em garrafas de 700 ml para tornar a experiência ainda mais fácil, acessível e descomplicada.

“Estamos muito felizes e honrados com essa parceria entre o Serrano e a NIB. Essa cocriação é uma expressão autêntica e sofisticada do clássico Moscow Mule. Nosso objetivo não apenas capturar a essência do coquetel, mas também elevar sua experiência, oferecendo aos consumidores soluções práticas para um produto que reflete a nossa paixão pela qualidade e inovação na indústria de bebidas”
Diego Dillon, sócio da Nib Bebidas

O Moscow Mule

O Moscow Mule é um coquetel clássico, que remonta aos anos 1940. É admirado por sua simplicidade e seu sabor refrescante da combinação harmoniosa de vodka, ginger beer e suco de limão. Um coquetel versátil e capaz de agradar a diversos paladares ao redor do mundo. No Brasil, foi pelas mãos de Serrano que o drink ganhou destaque com sua famosa espuminha de gengibre, que ele introduziu para atender uma deficiência no país, já que não havia ginger beer ou ginger ale, ingredientes fundamentais para dar o toque picante de gengibre à receita. Serrano foi às bases da coquetelaria molecular e reinventou drink com a sua espuminha e servido na indefectível canequinha de cobre.

O Portal Mesa de Bar experimentou o NIB Moscow Mule e atestou a qualidade da versão, bem equilibrada, leve, refrescante, fácil de servir e de beber.

O NIB Moscow Mule está disponível em garrafas de 700 ml para todo o Brasil através do e-commerce: https://www.nibstore.com.br/.