Com petiscos e chope a preços acessíveis, rede Porks atinge marco de 50 unidades no Brasil com a inauguração da filial de Ribeirão Preto
Dezenas de pratos e petiscos com carne suína e muito chope artesanal, tudo isso comercializado a preços acessíveis. Essa é a fórmula de sucesso da rede Porks – Porco & Chope. Tudo começou em 2017, com um bar em Curitiba (PR) que se transformou no queridinho da cidade e ganhou o país, se consagrando como uma das franquias de maior sucesso do Brasil. Tanto é que a rede acaba de anunciar a inauguração de sua 50ª unidade em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo. O objetivo é terminar 2023 com 60 unidades.
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Estamos muito felizes em anunciar a loja 50 e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por ótimas cervejas e um ambiente leve e aconchegante”
José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope
Outra característica dos restaurantes da rede segue o estilo dos pubs europeus, com uma operação enxuta e descolada, com agilidade no atendimento. A maioria das unidades não tem garçons e as comidas podem ser retiradas no balcão para serem consumidas nas mesas, de pé e até mesmo na rua.
A rede também inova ao trabalhar com uma grande variedade de chopes artesanais, com privilégio às cervejarias locais, com preços a partir de R$ 8 e mais de dez opções de drinks. Para completar a experiência, todas as unidades Porks contam sempre com música ao vivo, sem couvert artístico ou entrada, além de serem espaços pet friendly.
“Nosso foco é sempre ser uma das melhores e mais completas opções de lazer nas cidades em que estamos presentes, unindo gastronomia de excelência, com receitas exclusivas, chopes de qualidade, música e muita animação”
José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope
O cardápio
Entre os destaques do cardápio do Porks estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Porks Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte petiscos, a rede trabalha com uma série de opções criativas. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções.
Mais informações no Instagram @porks_brasil