Tarantino lança sour de abacaxi e amburana que destaca o potencial de harmonizações criativas com ingredientes brasileiros
A cervejaria Tarantino acaba de anunciar o seu lançamento bimestral voltando ao tema de incorporar as riquezas da terra brasileira. Trata-se uma “kettle sour” bem frutada, com sabor e aroma de abacaxi fresco, complementado pela complexidade da amburana, que traz notas condimentadas de canela.
O aroma de abacaxi é bem presente e o primeiro gole remete a abacaxi grelhado. A acidez é média e equilibrada, com baixo amargor (5 IBU), carbonatação média/alta, com final seco e frutado, com 4,0% de teor alcoólico. Para complementar, o artista paulistano Felipe Bit cedeu sua arte para a lata da edição limitada. Felipe atua principalmente na Zona Leste onde pinta e participa em projetos socioculturais.
Este lançamento é extremamente limitado e estará disponível em latas de 473 ml no e-commerce próprio da Tarantino (https://deliverydireto.com.br/cervejariatarantino/delivery) e chope em pontos de venda da marca pela cidade de São Paulo.