A cervejaria Zuraffa acaba de completar cinco anos e para celebrar lança uma fruit sour comemorativa de caju com cajá

A Cervejaria Zuraffa completou cinco anos de atividades. Para comemorar a data ela acaba de lançar a “Cajaju” uma sour que, como dá pra imaginar, tem caju e cajá, frutas brasileiríssimas, na receita. Uma cerveja saborosa, leve e bem refrescante, com 4,2% de teor alcóolico.

“É uma enorme satisfação chegar aos cinco anos após o período da pandemia e de tantas lutas. Mas a Zuraffa mostrou que amigos, boa cerveja e dedicação conseguem superar os obstáculos e entregar muita alegria. Por isso lançamos essa sour, leve, alegre, divertida, bem brasileira. Esperamos todos para prová-la!”
Luis Varinha, sócio da Zuraffa

O Portal Mesa de Bar esteve na Zuraffa para cumprimentar os amigos Luiz Furlan e o casal Miriam e Luiz Varinha e provar a Cajaju, que é realmente muito saborosa e refrescante. Parabéns!!!

Fundada em fevereiro de 2018 por dois casais amigos, a Cervejaria Zuraffa se destacou por receber seus clientes em uma espécie de brewpub diferente, encravado no boêmio bairro paulistano de Pinheiros, que oferece cervejas artesanais próprias e de parceiros de excelente qualidade a preços acessíveis, além de música, livros, quadrinhos, cursos e exposições de arte.

O nome Zuraffa (do turco, “zürafa”, que significa girafa) surgiu em uma viagem inesquecível dos seus proprietários à Turquia, que também inspirou a ambientação do brewpub. Mais informações no https://zuraffa.beer/