O restaurante Julí Casa de Comida, que alia uma ótima confort food a drinks selecionados, abre unidade em Moema

O Julí Comida de Verdade acaba de abrir sua quarta casa em Moema, em São Paulo. O restaurante é reconhecido por oferecer um criativo cardápio de ótimas comidas frescas, com ingredientes selecionados, em regime de buffet à vontade por um preço fixo. A fórmula adiciona drinks tradicionais e autorais, além de chope, cervejas e sucos naturais e detox.

O restaurante foi pensado desde o início para o público corporativo, ou seja, para atender à vasta clientela de executivos que trabalham nos bairros do Morumbi, Vila Olímpia e Jardins, três de seus endereços na cidade de São Paulo, que buscam uma gastronomia saudável nos dias de semana.

Esta quarta casa em Moema repete a fórmula, atendendo não só os clientes moradores como também os que frequentam o bairro durante a semana a trabalho, principalmente no horário do almoço. A novidade é que neste novo endereço a casa abre para jantar, entretanto, sai o buffet e entra o serviço à la carte.

Nesta nova proposta, compõem o menu desde pizzas de fermentação natural a outros clássicos como massas, risotos e parrilla com acompanhamentos à escolha. Para a sobremesa, as delícias são variadas e vão de crème brûlée a brigadeiro, iguaria famosa entre os clientes do Julí.

O Portal Mesa de Bar foi convidado a experimentar o sistema de buffet em um agradável almoço de sábado. Nossa experiência incluiu desde ótimas saladas, quiches, palmito, cebola crispy, um estupendo atum com crosta de gergelim e molho teryaki, e até uma inusitada (e deliciosa) maçã com mascarpone. Entre os pratos quentes experimentamos um ravioli de brie com presunto parma e molho Alfredo e um belo cupim ao forno, com complementos diversos.

Entre os drinks, nossa pedida foi o Gin Juli, um ótimo coquetel à base de capim santo, gin e água tônica que refresca qualquer estado de humor. E provamos também um Boulevardier, que é um Negroni feito com Bourbon no lugar do gin, que estava bem equilibrado, e um potente Sazerac, que leva absinto, whisky, bitter de laranja, xarope de açúcar e vem decorado com uma casca de laranja torcida. A carta de vinhos é enxuta, com opções de rótulos variados de diferentes nacionalidades.

Outro ponto de destaque da unidade de Moema é seu projeto arquitetônico, assinado pelo arquiteto Otávio de Sanctis, que tem como característica o ambiente todo de vidro, bastante iluminado e arejado, e mobiliário leve, o que contribui ainda mais para o clima agradável e aconchegante do Julí.

Não se espante se você encontrar com a própria Juliana Mantovani, a Julí, nutricionista e proprietária do grupo. Além de criar todos os cardápios, ela faz questão de estar à frente da cozinha nas quatro casas e se reveza entre elas em dias alternados.

“Cresci na cozinha, com minha mãe e minha avó. Aprendi com elas. Só faço o que gosto de comer. Estamos sempre buscando aliar o tradicional a receitas novas e quem frequenta sabe que sempre encontra uma boa novidade no cardápio”
Juliana Mantovani, nutricionista e proprietária do Julí

JULÍ CASA DE COMIDA
Endereço: Rua Gaivota, 555 – Moema – São Paulo.
Tel.: (11) 91776-3377
Almoço: De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábados, domingos e feriados das 12h às 16h30.
Jantar: De terça a domingo, das 18h30 às 22h30.
Insta: @juli_comidadeverdade