A Vodka Grey Goose é pela terceira vez a patrocinadora oficial do Rio Open 2024 o maior evento de tênis na América do Sul
A Vodka Grey Goose, marca super premium do Grupo Bacardi, retorna pela terceira vez como a bebida patrocinadora oficial do Rio Open 2024, o maior evento de tênis na América do Sul, que está em sua décima edição e que esse ano ocorrerá entre os dias 17 e 25 de fevereiro.
Para essa edição, a marca traz de volta o drink “Grey Goose Match Point“, o coquetel exclusivo desenvolvido especialmente para ser a assinatura do torneio e que foi sucesso na última edição do Rio Open. Além disso, Grey Goose conta com um estande onde vão acontecer ativações interativas voltadas para o público presente e convidados especiais.
O “Grey Goose Match Point” é uma versão brasileira do “Honey Deuce”, o coquetel oficial do US Open desde 2006 que leva uma mistura refrescante de vodka, suco de limão e licor de framboesa que recebeu esse nome devido ao empate de 40-40 conhecido no tênis como “deuce“, bem como bolas de melão no estilo bola de tênis que enfeitam a bebida.
O embaixador da marca para a América Latina, Rafael Matos, é quem assina a criação do drink “Grey Goose Match Point” do Rio Open 2024. O coquetel foi batizado com a expressão do ponto final de uma partida de tênis e substitui o licor de framboesa por um xarope de maracujáe água de coco natural, oferecendo também o suave sabor da vodka francesa Grey Goose. A combinação traz uma sensação refrescante e cítrica, ideal para os dias quentes do verão carioca.
“O Match Point é mais do que um coquetel; é uma celebração do tênis, do verão carioca e da excelência da Grey Goose. Uma honra liderar esse projeto para o Rio Open 2024”
Rafa Matos, embaixador Grey Goose para a América Latina
Para aqueles que vão acompanhar o Rio Open 2024 de longe, a Grey Goose compartilha a receita para preparar o “ Grey Goose Match Point” em casa:
Ingredientes:
50 ml de Vodka Grey Goose
10 ml de suco de limão-taiti
20 ml de xarope de maracujá
120 ml de água de coco natural
Esferas de melão para decorar
Modo de Preparo – Em uma taça ou copo longo preenchido com cubos de gelo, adicione todos os ingredientes e mexa suavemente até que estejam completamente misturados. Finalize a preparação decorando com um espeto de melão.
Mais informações sobre a Grey Goose no site https://www.greygoose.com/pt-br/ ou no Instagram: @greygoose. Já para o Rio Open 2024 no site: https://www.rioopen.com/pt-br/ ou no Instagram: @rioopenoficial