A Bacio di Latte resolveu aproveitar as cascas dos limões sicilianos usados na produção do seu gelato para criar sua versão do tradicional licor italiano

Além de oferecer mais de 21 sabores de gelato italiano, a Bacio di Latte possui também em seu portfólio outros produtos como seus potes de doce de leite, creme de avelã e chocolates. Mas o que poucos sabem é que a marca produz uma receita da bebida que tradicionalmente encerra as refeições no sul da Itália: o Limoncello.

Perfumado e intenso, o Limoncello da Bacio di Latte é produzido a partir das cascas dos limões sicilianos usados na produção dos seus gelatos, fazendo assim o aproveitamento total da fruta. Composto apenas por limão siciliano, água, álcool e açúcar, o segredo do Limoncello está nas quantidades e tempo de preparo. Neste caso, a infusão das cascas acontece durante 28 dias e resulta em um licor perfumado e intenso, que pode ser consumido puro ou pode ser utilizado em drinks e receitas.

Além de oferecer mais uma experiência da tradição italiana, a Bacio di Latte coloca em prática um dos pilares da economia circular, de otimizar os recursos existentes diminuindo assim a geração de resíduos e recuperando materiais no processo produtivo.

O Limoncello da Bacio di Latte pode ser encontrado nas 120 lojas da marca em todo o país e através do delivery ao preço sugerido de R$ 110. Para mais informações ou encontrar a loja mais próxima, acesse: https://baciodilatte.com.br