A Pernod Ricard acaba de anunciar o lançamento do Whisky Aberlour 14 anos no Brasil de forma 100% digital pelo site da Amazon. Este whisky escocês single malt estará disponível exclusivamente na plataforma a partir do dia 13 de setembro durante um mês e contará com três lives especiais nas quais amantes da bebida compartilharão suas impressões em um descontraído bate-papo nos dias 21, 22 e 23 de setembro.
.
A filosofia artesanal do Whisky Aberlour 14 anos combina a habilidade dos destiladores e respeito pelo processo de maturação natural. Esta abordagem permite que a melhor cevada e água da nascente de Birkenbush retenha seu caráter, transmitindo notas suaves de groselha preta e toques cítricos ao destilado.
Em seguida, o whisky é guardado por 14 anos nos melhores barris de Xerez Oloroso escolhidos a dedo para ressaltar as notas de gengibre, e em uma proporção maior de barris de carvalho americano de primeiro uso para uma cremosidade profunda e rica.
O que sai do barril é rico, arredondado, de um sabor final único, com notas suaves de caramelo e amora seguidas por sutis aromas de torta de maçã e a picância do gengibre. Este é Aberlour 14 anos, um whisky ousado, mas elegante, resultado de uma experiência envolvente e multifacetada.
Esse exclusivo whisky é vencedor de diversos prêmios internacionais, incluindo a cobiçada medalha Double Gold no prestigioso International Wine & Spirits Competition 2020 e a de melhor whisky do mundo e a de melhor destilaria na World Whiskies Awards Gold.
A garrafa de 700 ml de Aberlour 14 anos custa R$ 489 no site da Amazon. Após um mês, ele poderá ser encontrado em www.drinksandclubs.com.br e nos principais varejistas do Brasil.
LIVE 1 – dia 21/09 com Maurício Porto (sócio do Caledonia, Whisky&Co e autor do Blog O Cão Engarrafado) e Gustavo Correia (autor do perfil @whiskycapital e whisky aficionado)
Horário: 19h
Links: https://www.instagram.com/caledoniawhiskyco/ e https://www.instagram.com/whiskycapital/
LIVE 2 – dia 22/09 com Rodolfo Bob (bartender responsável pela carta de drinks do Caledonia Whisky&Co, autor do site O Bar Virtual), Ana Paula Ulrich (bartender do Burle Bar, no Palácio Tangará, embaixadora de The Glenlivet, e colaboradora do site O Bar Virtual) e Sergio Crusco (especialista em bebidas, colaborador para as revistas Elle, Sociedade da Mesa e o site O Bar Virtual)
Horário: 19h
Link: https://www.instagram.com/rodolfobob/ , https://www.instagram.com/obarvirtual/ , https://www.instagram.com/anapulrich/ e https://www.instagram.com/sergiocrusco/
LIVE 3 – dia 23/09 com Cesar Adames (especialista em bebidas e charutos) e Alexandre Tito (autor do perfil @whiskyrio e do site www.whisky.rio.br)
Horário: 19h
Link: https://www.instagram.com/cesaradames/ e https://www.instagram.com/whiskyrio/