Usamos cookies em nosso site para oferecer a você a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar tudo”, você concorda com o uso de TODOS os cookies.
We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.
The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ...
Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.
Não há cookies para exibir.
Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.
Não há cookies para exibir.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Não há cookies para exibir.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Não há cookies para exibir.
Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.
Não há cookies para exibir.
A Pernod Ricard acaba de anunciar o lançamento do Whisky Aberlour 14 anos no Brasil de forma 100% digital pelo site da Amazon. Este whisky escocês single malt estará disponível exclusivamente na plataforma a partir do dia 13 de setembro durante um mês e contará com três lives especiais nas quais amantes da bebida compartilharão suas impressões em um descontraído bate-papo nos dias 21, 22 e 23 de setembro.
.
A filosofia artesanal do Whisky Aberlour 14 anos combina a habilidade dos destiladores e respeito pelo processo de maturação natural. Esta abordagem permite que a melhor cevada e água da nascente de Birkenbush retenha seu caráter, transmitindo notas suaves de groselha preta e toques cítricos ao destilado.
Em seguida, o whisky é guardado por 14 anos nos melhores barris de Xerez Oloroso escolhidos a dedo para ressaltar as notas de gengibre, e em uma proporção maior de barris de carvalho americano de primeiro uso para uma cremosidade profunda e rica.
O que sai do barril é rico, arredondado, de um sabor final único, com notas suaves de caramelo e amora seguidas por sutis aromas de torta de maçã e a picância do gengibre. Este é Aberlour 14 anos, um whisky ousado, mas elegante, resultado de uma experiência envolvente e multifacetada.
Esse exclusivo whisky é vencedor de diversos prêmios internacionais, incluindo a cobiçada medalha Double Gold no prestigioso International Wine & Spirits Competition 2020 e a de melhor whisky do mundo e a de melhor destilaria na World Whiskies Awards Gold.
A garrafa de 700 ml de Aberlour 14 anos custa R$ 489 no site da Amazon. Após um mês, ele poderá ser encontrado em www.drinksandclubs.com.br e nos principais varejistas do Brasil.
LIVE 1 – dia 21/09 com Maurício Porto (sócio do Caledonia, Whisky&Co e autor do Blog O Cão Engarrafado) e Gustavo Correia (autor do perfil @whiskycapital e whisky aficionado)
Horário: 19h
Links: https://www.instagram.com/caledoniawhiskyco/ e https://www.instagram.com/whiskycapital/
LIVE 2 – dia 22/09 com Rodolfo Bob (bartender responsável pela carta de drinks do Caledonia Whisky&Co, autor do site O Bar Virtual), Ana Paula Ulrich (bartender do Burle Bar, no Palácio Tangará, embaixadora de The Glenlivet, e colaboradora do site O Bar Virtual) e Sergio Crusco (especialista em bebidas, colaborador para as revistas Elle, Sociedade da Mesa e o site O Bar Virtual)
Horário: 19h
Link: https://www.instagram.com/rodolfobob/ , https://www.instagram.com/obarvirtual/ , https://www.instagram.com/anapulrich/ e https://www.instagram.com/sergiocrusco/
LIVE 3 – dia 23/09 com Cesar Adames (especialista em bebidas e charutos) e Alexandre Tito (autor do perfil @whiskyrio e do site www.whisky.rio.br)
Horário: 19h
Link: https://www.instagram.com/cesaradames/ e https://www.instagram.com/whiskyrio/