O Goose Island Brewhouse, bar da cervejaria em São Paulo, prepara no dia 06/04 uma noite especial de hamburgada com Thiago Gil, chefe do Koburger de Pinheiros. Os convidados e clientes poderão experimentar e votar no seu lanche preferido feito com Wagyu, considerada melhor carne do mundo. Para harmonizar, a cervejaria lança a Goose Gang, uma Barley Wine criada pela mestre cervejeira Marina Pascholati. Tudo isso embalado pelo som da banda Caramelo Dogs.
A carne de Wagyu vem da raça japonesa de gado Wagyy que é criada confinada, dentro de condições especiais, para proporcionar uma carne de alto grau de marmoreio e maciez, com sabor incomparável.
O chefe Thiago Gil irá elaborar dois lanches de carne de Wagyu: Goose Kobe Burger, feito no pão de brioche, com 150g de carne Wagyu, queijo cheddar, maionese verde, cebola roxa, bacon crocante e rúcula e o Truffle Mushroom Burger, também feito no pão de brioche, com 150g de carne Wagyu, queijo gouda, cogumelo paris salteado, azeite trufado, crispy de harusame e cebolinha.
Já a Goose Gang é uma Barley Wine complexa, encorpada e marcante. Ela traz um leve tostado e notas maltadas, que remetem a caramelo e toffee, e um frutado intenso de frutas secas acompanhadas de notas de baunilha e amadeiradas pelo tempo que passou em barril, com 10% de teor alcoólico e 29 IBU.
R$ 120,00 + taxa