Embaixadores da marca elaboraram coquetéis com ingredientes sugeridos pelo público
A Bacardí Brasil acaba de divulgar dois drinks inéditos criados em parceria com os consumidores. Marcello Gaya e Maíra Marquez, bartenders e embaixadores das marcas Bacardí, após diversas indicações de ingredientes nas redes sociais da companhia fizeram uma seleção e criaram dois drinks frutados, com toques cítricos e refrescantes, que representam os principais desejos do público.
“A Bacardí é conhecida por incentivar a expressividade dos consumidores, colocando-os no centro das decisões. Essa iniciativa é mais um exemplo dos nossos esforços para estarmos cada vez mais próximos. Queremos celebrar a criatividade nos inspirando no público, criando novas possibilidades com eles”
Veridiana Carvalho, Head de Marketing da Bacardí
MIX TROPICAL
Ingredientes
50ml Bacardí Carta Blanca
10 folhas de hortelã
5 morangos
1 gomo de limão
1 gomo de laranja
1 colher de açúcar
50 ml de água com gás
Preparo
Em um copo longo, passe as folhas de hortelã na parte interna e solte-as no fundo. Adicione a laranja e o limão e faça uma leve pressão para extrair os sucos. Adicione o rum Bacardí. Em outro copo, macere 5 morangos com açúcar e adicione água com gás. Misture bem e passe para o copo com hortelã.
DOÇURA DE COCO
Ingredientes
50 ml de Bacardí Carta Blanca
80 ml de purê de lichia com leite de coco*
15 ml de xarope de açúcar
15 ml de suco de limão tahiti
Lascas de coco
*Purê de lichia e coco: em um liquidificador ou mixer acrescente 4-5 lichias em calda, 80 ml de leite de coco e 2 colheres da calda de lichia, bata bem. Não é necessário coar.
Preparo
Em uma coqueteleira acrescente Bacardi Carta Blanca e os demais ingredientes e preencha com gelo. Bata vigorosamente por alguns segundos e faça uma coagem dupla para um copo baixo com gelo. Decore com lascas de coco queimado.