Embaixadores da marca elaboraram coquetéis com ingredientes sugeridos pelo público
A Bacardí Brasil acaba de divulgar dois drinks inéditos criados em parceria com os consumidores. Marcello Gaya e Maíra Marquez, bartenders e embaixadores das marcas Bacardí, após diversas indicações de ingredientes nas redes sociais da companhia fizeram uma seleção e criaram dois drinks frutados, com toques cítricos e refrescantes, que representam os principais desejos do público.
“A Bacardí é conhecida por incentivar a expressividade dos consumidores, colocando-os no centro das decisões. Essa iniciativa é mais um exemplo dos nossos esforços para estarmos cada vez mais próximos. Queremos celebrar a criatividade nos inspirando no público, criando novas possibilidades com eles”
Veridiana Carvalho, Head de Marketing da Bacardí
Mix Tropical Doçura de Coco
MIX TROPICAL
Ingredientes
50ml Bacardí Carta Blanca
10 folhas de hortelã
5 morangos
1 gomo de limão
1 gomo de laranja
1 colher de açúcar
50 ml de água com gás
Preparo
Em um copo longo, passe as folhas de hortelã na parte interna e solte-as no fundo. Adicione a laranja e o limão e faça uma leve pressão para extrair os sucos. Adicione o rum Bacardí. Em outro copo, macere 5 morangos com açúcar e adicione água com gás. Misture bem e passe para o copo com hortelã.
DOÇURA DE COCO
Ingredientes
50 ml de Bacardí Carta Blanca
80 ml de purê de lichia com leite de coco*
15 ml de xarope de açúcar
15 ml de suco de limão tahiti
Lascas de coco
*Purê de lichia e coco: em um liquidificador ou mixer acrescente 4-5 lichias em calda, 80 ml de leite de coco e 2 colheres da calda de lichia, bata bem. Não é necessário coar.
Preparo
Em uma coqueteleira acrescente Bacardi Carta Blanca e os demais ingredientes e preencha com gelo. Bata vigorosamente por alguns segundos e faça uma coagem dupla para um copo baixo com gelo. Decore com lascas de coco queimado.
![]() |