Confeitaria paulistana lança Ovo de Páscoa Carajillo que mistura chocolate com o drink de Licor 43 e café na receita
Sucesso atual em todos os bares de coquetelaria, o Carajillo é um drink que mistura o Licor 43 ao café espresso em partes iguais. Mas a Danjulê Confeitaria resolveu que o drink poderia ir além e entrar na receita dos Ovos de Páscoa desse ano.
O Ovo de Carajillo é, portanto, uma mistura de dois brigadeiros feitos destes mesmos sabores. A versão final apresentada pela confeitaria é de um ovo trufado totalmente artesanal, no qual a casca é generosamente recheada com uma camada de cada sabor. No preparo, o Licor 43 é adicionado ao brigadeiro já frio, o que preserva seu álcool e sabor marcante e aumenta sua cremosidade, garantindo uma explosão de sabores a cada mordida e a sensação de estar degustando um maravilhoso Carajillo, mas em forma de chocolate.
“O Ovo de Carajillo foi uma novidade que tinha tudo para dar certo e tem mostrado isso desde seu lançamento. Como a cozinha e o bar não estão tão longes assim, a junção de conhecimentos das duas confeiteiras atuando hoje na Danjulê Confeitaria e do bartender Japores surgiu essa grande ideia que está fazendo sucesso”
Roseli Takeda, confeiteira da Danjulê
O bartender Japores é um dos principais nomes da atual coquetelaria paulistana, recém sagrado campeão do Tio Pepe Challenge Brasil. Ele é casado com Juliana, filha de Roseli, e emprestou seu talento na elaboração do drink que foi adicionado à receita.
Roseli começou na profissão em uma pequena confeitaria de Taboão da Serra que ficou famosa pelos seus bolos para festas. Mas, em 2020, os pedidos se avolumaram de tal forma que sua filha Juliana deixou o trabalho em uma multinacional para se dedicar a confeitaria junto com a mãe.
Hoje as duas estão focadas na confecção dos ovos de Páscoa, mas já estão pensando em novos itens que possam seguir na mesma linha, como o bombom de Carajillo que já está saindo para as prateleiras, e de aliar outros drinks ao chocolate. Para quem gostou e deseja encomendar o seu ovo de Carajillo ainda para essa Páscoa, os pedidos poder ser feitos para entregas nos dias 16 ou 17 de Abril por meio do Instagram @danjule_confeitaria ou WhatsApp (11) 94335-6565. Detalhe: por conta da inserção de álcool, o ovo só é vendido para maiores de 18 anos.