O gastropub Cão Véio, do Chef Henrique Fogaça e do músico Fernando Badauí, apresenta menu com drinks temáticos para celebrar o Halloween
O Cão Véio, gastropub fundado pelo Chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badauí, celebra o “Dia das Bruxas”, também conhecido como “Halloween”, com um cardápio com pratos e drinks especiais em todas as suas unidades durante os dias 27/10 a 05/11.
Para entrar no clima “doces ou travessuras”, o menu traz um drink arrepiante e de gelar crânios: o maligno Kraken, um milk-shake alcoólico feito de 500ml de milk-shake de doce de leite com rum envelhecido, chantilly e caramelo salgado. Já quem prefere partir para um coquetel autoral, a sugestão é o Veneno do Cão, feito com Jack Fire, Aperol, espumante, purê de morango, tabasco e grenadine. Esse drink horripilante possui coloração de sangue, olhos e fumaça. Para acompanhar, a sugestão é o Soterrado, um delicioso escondidinho de carne seca cremosa com catupiry e purê de abóbora cabotiã, coberto com queijo coalho tostado.
Os atendentes do gastropub também estarão vestidos a caráter e todas as unidades – Vila Madalena, Vila Mariana, Alphaville e Tatuapé – terão decorações pra lá de assustadoras. Mais informações no site: https://caoveio.com.br/