GIN BOMBAY LANÇA VERSÃO COM AMORA E FRAMBOESA

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A Bacardí lança o gin Bombay Bramble com amoras e framboesas frescas

O mercado de gin continua crescendo de forma absurda no Brasil. De olho nessa fatia de mercado, a Bacardí acaba de lançar por aqui o gin Bombay Bramble, uma versão do conceituado London Dry Bombay Sapphire infusionado com amoras e framboesas frescas. O Bramble tem tudo para agradar aos consumidores que buscam cada vez mais bebidas que utilizam ingredientes naturais e, claro, fãs de gins sofisticados ou que ofereçam boas opções para drinks, pois o toque de frutas vermelhas permite muitas invenções da coquetelaria.

“Desafiamos a convenção da categoria e nos recusamos a seguir a prática comum de adicionar cores artificiais, sabores concentrados e açúcar adicional para atingir o sabor desejado. Em vez disso, misturamos nosso Original London Dry Gin com uma rica infusão de amoras e framboesas. É um processo mais complexo e demorado e que permite que os ingredientes naturais ganhem protagonismo” 
Veridiana Carvalho, Head de Marketing da Bacardí Brasil

Pelo visto, a Bacardí espera repetir aqui o sucesso de vendas do Bramble no último verão Europeu, pois com tônica, gelo e decorado com uma fatia de limão, fica perfeito para enfrentar os dias quentes da estação. Tanto é que a marca já divulgou algumas receitas básicas de cinco drinks exclusivos feitos por Maíra Marquez (@mairamarquezz), bartender e embaixadora das marcas Bacardí, à base do Bramble que permitem saborear a elegância do gin Bombay com a essência desses frutos de características vibrantes. Confira:

BRAMBLE & TONIC
Ingredientes
• 50ml Bombay Bramble
• 25ml Sumo de limão siciliano fresco
• 20ml xarope simples de açúcar (2 partes de açúcar para 1 água)
• ½ clara de ovo
• Zest de limão siciliano
Copo: Taça coupe ou Martini
Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione 50 ml de Bombay Bramble seguido dos demais ingredientes. Complete com cubos de gelo e bata vigorosamente por alguns segundos. Faça uma coagem para uma taça coupe previamente resfriada e finalize com um zest de limão siciliano na borda.

BRAMBLE & SONIC
Ingredientes
• 25ml Bombay Bramble
• 75ml água com gás
• 75ml água tônica Premium
• Twist de limão
Copo: Taça de vinho branco ou highball
Modo de preparo: Em uma taça balloon já preenchida com cubos de gelo, acrescente 25 ml de Bombay Bramble, 75 ml de água tônica e em seguida a água com gás. Por último, finalize com ¼ de limão siciliano espremido. Mexa brevemente com uma colher bailarina e acrescente outro ¼ de limão siciliano como decoração dentro do copo.

BOMBAY BRAMBLE
Ingredientes
• 50ml Bombay Bramble
• 25ml suco fresco de limão siciliano
• 15ml xarope simples de açúcar (2 partes de açúcar para 1 água)
• Squeeze de limão siciliano
• Amora (guarnição)
Copo: Copo baixo
Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione 50 ml Bombay Bramble, seguido de 25 ml de limão siciliano já espremido e o xarope de açúcar. Acrescente gelo, feche a coqueteleira e bata vigorosamente por alguns segundos. Sirva com ajudar de uma peneira de bar em um copo baixo já com cubos de gelo. Complete com mais gelo e decore com amoras e um squeeze de limão siciliano na borda do copo.

BRAMBLE HIGHBALL
Ingredientes
• 50ml Bombay Bramble
• 15 ml xarope de gengibre (2 partes de açúcar para 1 de água e 1 de gengibre, batido em liquidificador e coado)
• 100ml água com gás
• Twist de laranja
Copo: Taça de vinho branco ou highball
Modo de preparo: Em um copo highball preenchido com cubos de gelo, acrescente 50 ml de Bombay Bramble e em seguida o xarope de gengibre. Por último, complete o copo com água com gás e mexa levemente com auxílio de uma colher bailarina. Finalize com um twist de limão siciliano torcido na borda.

CLOVER CLUB
Ingredientes
• 50ml Bombay Bramble
• 25ml Sumo de limão siciliano fresco
• 20ml xarope simples de açúcar (2 partes de açúcar para 1 água)
• ½ clara de ovo
• Zest de limão siciliano
Copo: Taça coupe ou Martini
Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione 50 ml de Bombay Bramble seguido dos demais ingredientes. Complete com cubos de gelo e bata vigorosamente por alguns segundos. Faça uma coagem para uma taça coupe previamente resfriada e finalize com um zest de limão siciliano na borda.