Rica em nutrientes, água de coco integral e orgânica em embalagem de um litro é o novo produto da linha Native
A Native acaba de lançar uma água de coco integral e orgânica em embalagem de um litro. A nova embalagem visa atender as famílias e situações para um maior consumo desse hidratante natural em diferentes ocasiões.
A bebida 100% brasileira é extraída de cocos verdes jovens cultivados de forma orgânica, colhidos manualmente em fazendas de Paraipaba, município do Ceará. A água de coco orgânica da Native tem o selo de certificação orgânica do Ministério da Agricultura, concedido pela Certificadora Ecocert. Além disso, não é realizada nenhuma adição de água de coco concentrada durante todo o processo produtivo, sendo, portanto, um produto integral.
Com alta concentração de sais minerais, a água de coco orgânica da Native possui um grande poder de hidratação natural e baixa quantidade de calorias, o que faz com que seja bastante apreciada durante e após a prática de esportes para repor a perda de líquidos e eletrólitos. A ingestão de um copo (200 ml) do produto equivale a 36 calorias, tem 0% de gordura e é rico em vitamina C.
A água de coco orgânica da Native, também encontrada em embalagens de 330 ml, é envasada em embalagens Tetra Pak que preservam o sabor, a textura, a qualidade e os nutrientes dos alimentos por longos períodos, com total segurança para os consumidores. As embalagens longa vida também são mais sustentáveis, pois não demandam transporte e armazenamento refrigerado – promovendo uma grande conservação de energia – além de contribuírem para a economia de combustíveis durante seu deslocamento – uma vez que são mais leves que embalagens de vidro e latas.
Outra vantagem da nova embalagem de 1 litro da água de coco orgânica da Native é que ela pode ser melhor utilizada em bares e restaurantes para uso em coquetelaria. A água de coco acompanha muito bem destilados como vodka e gin e foi durante bastante tempo sucesso sob forma de gelo em drinks com whisky. E também é uma excelente opção para coquetéis sem álcool.
Sobre a Native
Subsidiária do grupo Balbo, proprietário da Usina São Francisco, a Native foi criada em 1997. Localizada na cidade de Sertãozinho, no interior paulista, a companhia responde por entre 18% e 20% da produção mundial de açúcar orgânico, exportando seus produtos para 70 países nos cinco continentes. O açúcar orgânico da Native está presente hoje em cerca de 150 diferentes tipos de alimentos orgânicos produzidos por importantes marcas no exterior. A Native conta com 15 linhas de produtos, seu portfólio tem mais de 90 itens e é o maior 100% orgânico do Brasil.
Mais informações no site: https://www.nativealimentos.com.br/