A cervejaria niteroiense Noi lança uma Dry Stout com infusão de café especialmente para esse inverno
O frio desse inverno promete. Pensando nisso, o mestre cervejeiro Guilherme Zanin da cervejaria niteroiense Noi uniu duas paixões e produziu um cold brew em versão cervejeira. O resultado é a Moka, uma Dry Stout com 4,4% de teor alcóolico, 25 de IBU e corpo extremamente seco, que durante a sua maturação recebeu uma generosa infusão a frio de café de torra média por 24 horas.
“Nossa ideia era fazer uma cerveja fácil de beber, absorver o máximo do aroma do café, mas não do amargor. Após experimentarmos algumas variedades, acabamos escolhendo grãos de catuaí vermelho e amarelo, da fazenda Ninho da Águia, no Alto Caparaó, em Minas Gerais. Esse blend tem corpo baixo, leve doçura e notas de caramelo e nozes, características que ficaram muito presentes na Moka. Nosso cafezinho está uma delícia, cada gole chama o outro“
Bárbara Buzin, diretora da Noi
A Noi Moka Dry Stout com adição de café chega em chope e em lata de 473 ml. Mais informações no site https://www.cervejarianoi.com.br/home ou no Instagram @cervejanoi