OLD PARR MONTA OPEN BAR INÉDITO NA CHURRASCADA

0
40081

Old Parr é o whisky oficial da 23ª edição da Churrascada e disponibiliza três drinks autorais em regime de open bar no evento

O Old Parr é o whisky oficial da 23ª edição da Churrascada. Para celebrar a parceria, o festival irá oferecer open bar pela primeira vez com drinks autorais feitos com este whisky 12 anos, ícone do portfólio da Diageo, a fim de destacar a ótima combinação entre o whisky e o churrasco.

A Churrascada ocorrerá na ARCA, na zona oeste da capital paulista, no dia 03 de agosto, a partir das 13h. Serão dez horas de muito churrasco, bebida e música, com mais de 5 mil pessoas presentes e 38 chefs, convidados a celebrar a tradição e rusticidade do churrasco, com criações saborosas, criativas e originais.

Durante todo o evento, os participantes poderão experimentar à vontade, em qualquer um dos bares, o Old Parr On The Rocks, a verão pura com gelo, o Old Parr Golden, com whisky, gelo, suco de laranja, suco de limão, refrigerante de limão e rodelas de laranja, e o Old Parr com Água de Coco. Todas as opções serão servidas em copos exclusivos, desenvolvidos especialmente para a participação no festival. Os drinks também poderão ser degustados no bar exclusivo da marca, localizado próximo ao palco principal.  

“Esta é uma parceria duradoura e que já rendeu bons frutos. Estamos com a Churrascada há muito tempo e entendemos que era hora de inovar, de dar um passo a mais e proporcionar uma experiência única aos apaixonados por churrasco. Um Open Bar de Old Parr, harmonizado com diferentes tipos de corte, é a vida bem vivida na prática. Queremos que o público conheça o sabor e a versatilidade da bebida”
André Clemente, Head de Eventos na Diageo

Essa é a segunda edição que Old Parr estará presente. O patrocínio reforça a sinergia entre o universo da Churrascada – que envolve música, diversão e gastronomia de qualidade – com o slogan de Old Parr, que prega a “A Vida Bem Vivida”.

“Churrasco é um dos territórios prioritários da marca, por isso, ficamos felizes em fazer parte deste festival, que é referência gastronômica e dar mais um passo para fortalecer essa parceria duradoura”
André Clemente, Head de Eventos na Diageo

Entre os destaques gastronômicos desta edição da Churrascada estão o americano Tank Jackson, chef e criador de porcos com foco na preservação de raças raras e no manejo ético, o holandês Jord Althuizen, uma das maiores autoridades do churrasco na Europa, e os brasileiros Jeferson Finger (Barbacoa), Rubens Catarina (DOM) e o chef Rafael Gomes (Tiara). O evento contará ainda com atrações musicais, como o sertanejo Bruno Rosa e a Wes Cook Band, banda country vinda diretamente de Nashville, Tennessee.

Mais informações nos sites: https://br.thebar.com/old-parr e https://www.churrascadafestival.com/

SEM COMENTÁRIOS