A cervejaria Dogma lança a cerveja La Muerte uma sour inspirada no Tepache, tradicional bebida mexicana

A cervejaria Dogma, de São Paulo, acaba de lançar a La Muerte: cerveja inspirada no Tepache, tradicional bebida mexicana que é feita através da fermentação da casca e da polpa do abacaxi e especiarias.

A La Muerte vem com o intuito de trazer algo novo ao mundo cervejeiro e homenagear a cultura mexicana. Para criar a cerveja inspirada nessa bebida, foi produzida uma Imperial Sour com 8% de álcool e corpo mais alto que as sours tradicionais. O seu maior diferencial foi adicionar uma quantidade generosa de abacaxi.

Para trazer as especiarias, em vez de usar a tradicional canela, foi utilizado o cumaru da Na´kau. O resultado é uma Sour de corpo médio, suave e muito aromática, com aromas que remetem a abacaxi, canela e baunilha.

A La Muerte estará disponível nos quatro bares da Dogma em São Paulo e em e-commerces especializados em cervejas artesanais. Mais informações no site https://www.cervejariadogma.com.br/