Beefeater aposta no gin-tônica frozen e sugere quatro variações especialmente criadas para aproveitar o verão
O gin Beefeater, que faz parte do portfólio da Pernod-Ricard, aposta em uma tendência para o verão brasileiro: versões frozen do clássico Beefeater&Tonic, muito mais refrescantes e com um novo ritual, onde a tradicional taça é substituída pela caneca.
A marca sugere quatro coquetéis, todos fáceis de fazer, refrescantes, super instagramáveis e que agradam aos mais variados paladares. Beefeater & Tonic Frozen, o tradicional Beefeater & Tonic, feito com Beefeater London Dry gin, com uma refrescância a mais. Botanics & Tonic Frozen, para aqueles que buscam um drink com menor teor alcoólico com o mais novo lançamento Beefeater Botanics. O Pink & Tonic Frozen, é ideal para aqueles que amam morango e o Beefeater 24 & Tonic Frozen, com um toque de grapefruit irresistível para curtir um fim de tarde de verão.
“O primeiro verão após o período de isolamento é o mais esperado da década, o que promete uma grande movimentação, principalmente em celebrações de fim de ano e carnaval. Esse é o momento ideal para explorar a cidade em seus novos espaços urbanos, agora que podemos voltar a celebrar na rua, mas claro, seguindo todos os protocolos de saúde. Nos mantendo sempre antenados com tendências do mercado e de olho na constante mudança nos hábitos dos consumidores, as versões Frozen de Beefeater chegam como a alternativa ideal para um fresh start completo nessa estação e nesse momento de redescoberta“
Patrícia Cardoso, Diretora de Marketing da Pernod-Ricard Brasil
Os drinks frozen são extremamente versáteis e de rápido preparo. Confira como preparar os quatro Beefeater & Tonic Frozen:
Beefeater & Tonic Frozen
231 kcal e 7% de teor alcoólico
Ingredientes:
50 ml Beefeater Dry
40 ml suco de limão
40 ml xarope de açúcar
200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)
50 ml água tônica
Guarnição: Fatias de Limão Siciliano e Laranja Bahia.
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador adicione 50ml de Beefeater Dry, 40ml de suco de limão, 40ml de xarope de açúcar, 50ml de água tônica e 5 cubos de gelo.
2. Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir a cremosidade.
3. Passe para a caneca, decore com fatias de limão siciliano e laranja Bahia e sirva.
Botanics & Tonic Frozen
183 kcal e 4% de teor alcoólico
Ingredientes:
50 ml Beefeater Botanics
20 ml suco de limão siciliano
30 ml mel de agave
50 ml água tônica zero
200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)
Guarnição: Fatias de limão siciliano e gengibre
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador adicione 50ml de Beefeater Botanics, 20ml de suco de limão siciliano, 30ml de mel de agave, 50ml de água tônica zero e 5 cubos de gelo.
2. Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir cremosidade.
3. Passe para a caneca, decore com fatias de limão siciliano, gengibre e sirva.
Pink & Tonic Frozen
238 kcal e 6% de teor alcoólico
Ingredientes:
50 ml Beefeater Pink Strawberry
20 ml suco de limão
40 ml xarope de açúcar
6 morangos médios (congelados ou não)
200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)
50 ml água tônica
Guarnição: Morangos Coloração: Rosa vibrante
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador adicione 50ml de Beefeater Pink Strawberry, 20ml de suco de limão, 40ml de xarope de açúcar, 6 morangos médios, 50ml de água tônica e 5 cubos de gelo.
2. Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir a cremosidade.
3. Passe para a caneca, decore com fatias de morango e sirva.
Beefeater 24 & Tonic Frozen
235 kcal e 8% de teor alcoólico
Ingredientes:
60 ml Beefeater 24
40 ml suco de grapefruit (opção de congelar o suco para cor mais vívida)
10 ml suco de limão
30 ml xarope de açúcar
50ml água tônica
200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)
Guarnição: Ramo de alecrim ou fatia de grapefruit Coloração: Leve alaranjado/turvo
Modo de preparo
1. Em um liquidificador adicione 60ml de Beefeater 24, 40ml de suco de grapefruit, 10ml de suco de limão, 30ml de xarope de açúcar, 50ml de água tônica e 5 cubos de gelo.
2. Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir a cremosidade.
3. Passe para a caneca, decore com ramo de alecrim ou fatia de grapefruit e sirva.
Todas os ingredientes para montar as variações de Beefeater estão disponíveis nos principais pontos de venda e no Drinks and Clubs (www.drinksandclubs.com.br/gin/beefeater) que também oferece as principais especiarias e acessórios para deixar seu verão ainda mais refrescante.